关注:
中共湖南省委《新湘评论》杂志社主办

湖南省政协召开2019年机关党风廉政建设暨反腐败工作会议

作者:王诗颖 来源:红网 发布日期:2019年02月03日 07时11分55秒 编辑:redcloud
 
 

今天下午,湖南省政协机关召开2019年党风廉政建设暨反腐败工作会议。

省政协主席李微微出席并讲话。

  红网时刻1月31日讯(记者 王诗颖)今天下午,湖南省政协机关召开2019年党风廉政建设暨反腐败工作会议。省政协主席李微微出席并讲话。

  省政协领导戴道晋、张大方、胡旭晟、贺安杰、袁新华、卿渐伟出席会议,省纪委相关负责同志到会指导。

  会议传达了十九届中央纪委三次全会、十一届省纪委四次全会精神;对省政协机关2018年工作进行总结;安排部署了2019年机关党风廉政建设工作。

  李微微表示,2018年,十二届省政协工作实现了良好开局,有不少新亮点、新特色、新成效。新的一年,在贯彻落实中央和省委要求,做好省政协党风廉政建设和反腐败工作上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央纪委三次全会和省纪委四次全会的部署要求,以政治建设为统领,全面加强政协党的建设,驰而不息推进正风肃纪,始终保持政协良好的政治生态,为推动新时代全省政协工作高质量发展提供坚强保障,以优异成绩迎接人民政协成立70周年。

  李微微强调,要深刻把握党风廉政建设和反腐败工作新形势新要求,一以贯之保持全面从严治党的政治定力,深刻把握“反腐败斗争取得压倒性胜利”的总体判断,准确领会反腐败力度丝毫不能削减的总体要求,清醒认识政协机关党风廉政建设存在的问题和不足。始终坚持把党的政治建设摆在首位,一以贯之做到“两个维护”,将“两个维护”体现到政治自觉、工作推动、担当尽责上。同时,要集中整治形式主义、官僚主义,一以贯之推进正风肃纪,突出抓好集中整治,切实把反腐倡廉工作严在日常、实在经常。落实主体责任,一以贯之推动管党治党各项工作落实落地。

关于我们  |  广告业务  |  诚聘  |  合作伙伴  |  网上投稿  |  联系我们 版权所有:《新湘评论》杂志社 未经授权禁止复制或建立镜像
杂志社咨询电话:0731-82216364 82217526(传真)
湘ICP备15001833号 公安机关备案号:43010202000800