关注:
中共湖南省委《新湘评论》杂志社主办

蔡振红:多出精品力作 加快建设出版强省

作者: 来源:红网 发布日期:2017年08月23日 06时24分47秒 编辑:redcloud

8月22日下午,全省出版工作会议在长沙召开。

湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红。

8月21日下午,蔡振红调研湖南人民出版社。

8月21日下午,蔡振红调研湖南少儿出版社。

8月21日下午,蔡振红调研湖南文艺出版社。

8月21日下午,蔡振红调研湖南教育出版社。

红网时刻长沙8月22日讯(湖南日报记者 李国斌 红网记者 李慧 王诗颖 摄影 张必闻)今天下午,全省出版工作会议在长沙召开。湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红强调,全省出版行业要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把握正确政治方向和出版导向,着力打造精品力作,着力深化出版改革,着力推进出版创新,着力加强出版管理,加快建设出版强省。

会上,中南传媒、新湘评论等4家单位作了交流发言。蔡振红指出,要把多出精品力作作为中心环节,抓好主题出版、原创出版、出版质量,努力推出更多优秀出版物;要把促进“两效统一”作为根本要求,切实融入到企业的经营管理中、体现到企业章程和各项规章制度中;突出出版主业,始终把做强主业作为核心任务;加快融合发展,推动出版内容数字化转型,探索数字化条件下“出版+”的有效模式;深入推动“书香湖南”全民阅读,继续管好用好农家书屋;扩大对外开放,推动湘版图书走出去,讲好湖南故事,传播湖南声音。

蔡振红要求,要进一步加强党对出版工作的领导;进一步落实管理责任、完善管理制度,做到零差错、零事故;进一步加强队伍建设,造就一批名出版家、名编辑和优秀经营管理人才。

会前,蔡振红还走访调研了湖南人民出版社、湖南少儿出版社、湖南文艺出版社、湖南教育出版社。


关于我们  |  广告业务  |  诚聘  |  合作伙伴  |  网上投稿  |  联系我们 版权所有:《新湘评论》杂志社 未经授权禁止复制或建立镜像
杂志社咨询电话:0731-82216364 82217526(传真)
湘ICP备15001833号 公安机关备案号:43010202000800