关注:
中共湖南省委《新湘评论》杂志社主办

王少峰:学先进比奉献 争创一流业绩

作者: 来源:红网 发布日期:2017年09月24日 06时48分31秒 编辑:redcloud

省委常委、省委组织部部长王少峰会见报告团成员并讲话。(汤伟 摄)

省委常委、省委组织部部长王少峰会见报告团成员。(汤伟 摄)

红网时刻9月23日讯(记者 张珍)为营造学习先进、争创一流的浓厚氛围,以更饱满的政治热情、更优异的工作业绩迎接十九大胜利召开,9月22日,湖南省委组织部机关举行喜迎十九大先进事迹报告会。省委常委、省委组织部部长王少峰会见报告团成员并讲话。

王少峰充分肯定了报告团成员的优秀品格、奉献精神、为民情怀、感人业绩和清廉本色,勉励他们进一步深化学习、深入群众、干好本职、搞好宣传,更好地展现新时期共产党人的崇高品格和先锋形象,为广大党员立标杆、树模范。

王少峰指出,举办报告会是部机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重点工作、加强自身建设的一项重要举措、喜迎十九大的一个实际行动,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,把报告会组织好、宣传好,教育引导全体干部学先进、赶先进、勇担当、比奉献,始终做到旗帜鲜明讲政治、牢记宗旨作奉献、履职尽责敢担当、严于律己树形象,进一步激发干事创业的精气神,凝聚众心向党的正能量。

湖南省委组织部机关举行喜迎十九大先进事迹报告会。(汤伟 摄)

报告会上,田蕊、王化永、肖笑波、陆新华、李贝、陈志强等6位来自生产和工作一线的优秀党员代表,结合工作和生活实际,深情讲述了各自的感人事迹。

老同志罗海藩出席报告会。


关于我们  |  广告业务  |  诚聘  |  合作伙伴  |  网上投稿  |  联系我们 版权所有:《新湘评论》杂志社 未经授权禁止复制或建立镜像
杂志社咨询电话:0731-82216364 82217526(传真)
湘ICP备15001833号 公安机关备案号:43010202000800