关注:
中共湖南省委《新湘评论》杂志社主办

《新湘评论》“经典赏析”获评第六届湖南省期刊优秀栏目

作者: 来源:红网 发布日期:2017年11月27日 03时47分02秒 编辑:redcloud


 11月16日,由湖南省期刊协会组织的“第六届湖南省期刊优秀栏目”评选工作尘埃落定。18个栏目从全省253种公开发行期刊的4000余个栏目中脱颖而出,获此殊荣。它们分别为:《新湘评论》的“经典赏析”、《湖南农业》的“法系万家”、《湖南教育》的“局长进课堂•校长上讲台”、《金融经济》的“视角”、《教育测量与评价》的“考试与招生”、《林业与生态》的“家居绿化”、《湖南科技大学学报》的“逻辑今探”、《湖南人文科技学院学报》的“女性文化研究”、《临床小儿外科杂志》的“专家笔谈”、《包装学报》的“绿色包装与安全”、《中国医师杂志》的“专题报道”、《湖南广播电视大学学报》的“远程教育研究”;《小学生导刊》的“快乐的小诗”、《初中生》的“千金作文”、《高中生》的“心声”、《爱你》的“才情”、《科学启蒙》的“梦幻工厂”、《年轻人》的“年轻潮搜店”。

这些获评的优秀栏目皆连续开栏三年以上,其内容导向正确、定位精准,形式新颖、特色鲜明,在本行业、本专业内影响较大,对刊物的品牌建设与发展有重大促进作用。

党的十九大报告提出:要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。对湖南期刊界来说,期刊就是坚定文化自信最重要的阵地,办好期刊、经营好期刊栏目就是湖南期刊人推动社会主义文化繁荣兴盛的必由之路。此次活动正是湖南省期刊界两年一度的文化巡礼,也是学习贯彻十九大精神的积极响应与强力践行。

关于我们  |  广告业务  |  诚聘  |  合作伙伴  |  网上投稿  |  联系我们 版权所有:《新湘评论》杂志社 未经授权禁止复制或建立镜像
杂志社咨询电话:0731-82216364 82217526(传真)
湘ICP备15001833号 公安机关备案号:43010202000800