关注:
中共湖南省委《新湘评论》杂志社主办

傅奎:十九大精神要在三湘大地上落地生根

作者: 来源:红网 发布日期:2017年11月30日 07时36分01秒 编辑:redcloud

全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第三期集中轮训班在省委党校开班。

湖南省委常委、省纪委书记傅奎出席开班式并作动员讲话。

红网时刻11月29日讯(记者 张珍 通讯员 包敦新)11月29日上午,全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第三期集中轮训班在省委党校开班,湖南省委常委、省纪委书记傅奎出席开班式并作动员讲话。他强调,党的十九大精神要在三湘大地上落地生根,首先要在领导干部心中深深扎根。各级领导干部要提高政治站位,切实增强学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,做到先学一步、深学一层,以上率下、层层引领,带动全省兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

傅奎指出,要把党的十九大精神做到内化于心、外化于行,必须在学深悟透上下功夫。要原原本本学、联系实际学、深入思考学,按照省委十一届四次全会《关于深入学习贯彻党的十九大精神 加快建设富饶美丽幸福新湖南的意见》,把握重大判断和创新提法的理论渊源、时代意义和实践要求,把思想和工作摆进去,找差距、找思路、找办法、找答案。

傅奎强调,党的十九大报告对全面从严治党、提高党的执政能力和领导水平提出了八项具体要求,强调要以坚如磐石的决心,以永远在路上的坚韧和执着,夺取反腐败斗争压倒性胜利。各级领导干部要深刻把握这些新部署新要求,从严管好班子、带好队伍,坚决扛起管党治党政治责任;始终保持干净廉洁,模范遵守党章党规党纪,严格执行中央八项规定,以自身实际行动为广大党员干部带好头、做标杆。


关于我们  |  广告业务  |  诚聘  |  合作伙伴  |  网上投稿  |  联系我们 版权所有:《新湘评论》杂志社 未经授权禁止复制或建立镜像
杂志社咨询电话:0731-82216364 82217526(传真)
湘ICP备15001833号 公安机关备案号:43010202000800