关注:
中共湖南省委《新湘评论》杂志社主办

湖南省十三届人大一次会议闭幕

作者: 来源:红网 发布日期:2018年01月30日 10时48分22秒 编辑:redcloud

1月30日,湖南省十三届人大一次会议在完成各项议程后,在省人民会堂闭幕。

红网时刻1月30日讯(记者 吴公然 刘玉先 摄影 李长宏)今天上午,在圆满完成各项议程之后,湖南省十三届人大一次会议在省人民会堂闭幕。

闭幕大会表决通过了关于政府工作报告的决议;表决通过了关于湖南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议;表决通过了关于湖南省2017年预算执行情况与2018年预算的决议;表决通过了关于湖南省人民代表大会常务委员会工作报告的决议;表决通过了关于湖南省高级人民法院工作报告的决议;表决通过了关于湖南省人民检察院工作报告的决议;表决通过了关于设立湖南省第十三届人民代表大会专门委员会的决定;表决通过了湖南省第十三届人民代表大会专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

闭幕会上,本次会议选举产生的国家工作人员进行了宪法宣誓。


关于我们  |  广告业务  |  诚聘  |  合作伙伴  |  网上投稿  |  联系我们 版权所有:《新湘评论》杂志社 未经授权禁止复制或建立镜像
杂志社咨询电话:0731-82216364 82217526(传真)
湘ICP备15001833号 公安机关备案号:43010202000800