关注:
中共湖南省委《新湘评论》杂志社主办

“湘之颂——我敬仰的共产党员”征文启事

作者: 来源:新湘评论网 发布日期:2021年02月22日 04时26分07秒 编辑:李志佳

征文.jpg

湖南是中国共产党建党和中国革命的重要策源地之一,处处传唱着红色颂歌。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记考察湖南重要讲话指示精神,传承红色基因,讲好红色故事,以实际行动庆祝建党百年,《新湘评论》开展“湘之颂——我敬仰的共产党员”征文活动,展现不同历史时期湘籍共产党员的感人事迹,热情讴歌百年大党的梦想与追求、情怀与担当。征文体裁为散文,1500字以内,要求原创首发。尤其欢迎贴近现实、贴近生活的文章,以小故事反映大情怀、以小切口体现大主题。《新湘评论》及所属新媒体平台将择优刊登。投稿截止日期2021年12月1日,邮箱:363979522@qq.com。

新湘评论杂志社

2021年2月23日

关于我们  |  广告业务  |  诚聘  |  合作伙伴  |  网上投稿  |  联系我们 版权所有:《新湘评论》杂志社 未经授权禁止复制或建立镜像
杂志社咨询电话:0731-82216364 82217526(传真)
湘ICP备15001833号 公安机关备案号:43010202000800